Zu einem traumhaften Urlaub gehört auch eine erstklassige Gastronomie.
Mit Schau ins Land Reisen verbinden Sie wunderschöne Hotels in traumhaften Destinationen mit unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen.
Die Hotels haben verschiedene Schwerpunkte und bieten eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen, die von talentierten Küchenchefs mit Leidenschaft und Kreativität zubereitet werden. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten – hier finden Kulinariker garantiert etwas, das Ihren Gaumen erfreut. Eine Welt voller Aromen und Geschmackserlebnisse mit hochwertigen Zutaten, Dine Around Konzepte, Michelin-Sterne-Köche, nachhaltige Produkte, Baumhaus-Restaurants, Unterwasser-Restaurants, Weinkeller und auch glutenfreie Speisen.
Sonne satt gepaart mit kulinarischen Abenteuern und unvergesslichen Erlebnissen - ein Urlaub von dem Sie noch lange zehren werden.
Dine Around Konzept mit Premium All Inclusive buchbar.
Es geht um Frische: Luxus heißt, die Wahl zu haben. Auf Finolhu können Sie je nach Lust und Laune zwischen vier verschiedenen Restaurants wählen: Kanusan (japanisch), Arabian Grill, Crab Shack, Milk LAB, Beach Club oder auch ein schwimmendes Frühstück im Pool
Beach Kitchen: mit Glück schwimmt eine Gruppe Delfine in Sichtweite während Ihres Frühstücks
Das Restaurant bietet Gerichte aus saisonalen und regionalen Produkten und zaubert Kreationen für das Auge, den Gaumen und die Seele.
Tagsüber bewirtet das Restaurant „Flya“ am Strand. Die Speisekarte verwandelt frische saisonale Zutaten von lokalen Produzenten in moderne kreative Gerichte, die von den reichen kulinarischen Wurzeln des Mittelmeers inspiriert sind.
Einzigartiges Frühstück: Kombination aus À-la-carte und Buffet mit selbst gemachter Marmelade, Honig und Obst und Gemüse aus eigenem Anbau
Das À-la-carte-Restaurant „Chef's Kitchen“ beherbergt jede Woche einen anderen exklusiven Chefkoch aus der ganzen Welt, der ein völlig einzigartiges Speisekonzept bietet
Die eingeladenen Chefköche bereiten eigene Menükreationen für die Gäste zu, die ein gastronomisches Erlebnis wünschen. Sie können jede Woche eine völlig andere Reise exklusiven Geschmacks zu einem anderen Ziel erleben
Premium All Inclusive, ein einzigartiges Verpflegungskonzept
Für Ägypten einzigartiges, hochwertiges Food-Konzept mit 11 verschiedenen À-la-carte-Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Royal Club Service für alle Suitengäste: separater Check-in und Check-out Prozess, Aufmerksamkeit bei Ankunft auf dem Zimmer, exklusiver Zugang zur "Royal Club Lounge" und weitere Annehmlichkeiten wie tägliche Auffüllung der Minibar.
Das Grifid Dine-Around Programm im Rahmen des 24h-Ultra All Inclusive Angebotes bietet eine Auswahl an ausgesuchten À-la-carte-Restaurants: italienisch, bulgarisch, asiatisch, mexikanisch und rodizio. In einem der Thematik angepassten Ambiente werden exzellente Speisen serviert.
Einen außergewöhnlichen Genuss der Fusionsküche erlebt man im Restaurant „Fusion“ im Grifid Metropol. Zudem empfehlen wir die hauseigene Patisserie.
Unser Team steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung!
* Ab-Preise pro Person bei 2-er Belegung, inkl. Hotel, Verpflegung laut Ausschreibung (Flughäfen auf Anfrage und ggf. gegen Aufpreis möglich). Limitiertes Kontigent
Änderungen & Irrtümer vorbehalten. Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen, Hinweise und Informationen des Veranstalters: